ГТРК Воронеж

Сотрудница Центра гигиены и эпидемиологии подозревается в мошенничестве

26.12.2008

16:45

Сотрудница Центра гигиены и эпидемиологии подозревается в мошенничестве

При вымогательстве 26.000 рублей за оформление документов, подтверждающих качество и безопасность партии сахара задержана сотрудница Воронежского Центра гигиены и эпидемиологии. К оперативникам отдела по борьбе с экономическими преступлениями обратился предприниматель, с которого требовали денег. На разработку операции ушло несколько дней, в результате сотрудницу центра задержали с поличным. Выяснилось, что выдаваемые ею документы были фальшивыми, с подделанными подписями руководства. В настоящее время, возбуждено уголовное дело по статье "мошенничество". Так что, вместо новогодних каникул предприимчивой даме предстоит провести время под подпиской о невыезде.

Роман Горшков, начальник ОБЭП ОВД по Советскому району: "Данная документация является основанием для реализации любой продукции в любой торговой сети города. И продукция неизвестного происхождения может оказаться на прилавках города Воронежа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх