ГТРК Воронеж

Социальная защищенность работников "РЖД" возрастет

06.05.2006

10:24

Социальная защищенность работников "РЖД" возрастет

Юго-Восточную железную дорогу с рабочим визитом посетил президент ОАО "Российские железные дороги" Владимир Якунин. Программа началась с краткой встречи с исполняющим обязанности главы администрации Воронежской области Сергеем Наумовым, где обсуждались совместные инвестиционные проекты, а затем состоялось совещание руководящего состава Юго-Восточной магистрали.

Главной задачей 3 этапа реформирования компании "Российские железные дороги" Владимир Якунин считает создание новой системы организационного, финансового управления и управления стратегическим планированием. В связи с переходом к холдинговой структуре возрастает степень ответственности руководящего состава отрасли. Именно об этом шла речь на совещании в Воронеже.

На встрече с коллективом локомотивного депо "Лиски" речь шла об участии в эксперименте по разделению предприятий подобного профиля на эксплуатационные и ремонтные. При этом социальная защищенность работников компании только возрастет.

Владимир Якунин, президент ОАО "Российские железные дороги": "Руководство дороги неплохо работает с контингентом, так как вопросы задавались взвешенные. Люди представляют, что делается в компании. Приятно видеть, когда проект, который, видел в чертежах, реализован. Появление новых технологий - это визитная карточка сегодняшней реформируемой компании, так как в тех условиях, в которые мы поставлены - это единственная возможность сохранить ее конкурентоспособность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх