ГТРК Воронеж

Социальные объекты ВАСО станут областной и муниципальной собственностью

30.07.2013

10:30

Социальные объекты ВАСО станут областной и муниципальной собственностью

Социальные объекты Воронежского авиазавода станут областной и муниципальной собственностью. Переговоры об этом уже ведутся с представителями объединённой авиастроительной корпорации. Ее вице-президент на этой неделе прибудет в Воронеж для обсуждения условий передачи поликлиники, стадиона и спортивного комплекса "Буран". О выполнении поручения главы региона заместитель губернатора Александр Гусев отчитался на планерке в правительстве области. Планируется, что стадион ВАСО станет муниципальным. И уже на следующий год там появится искусственное покрытие, начнется ремонт помещений. А вот спортивный комплекс практически не изменится. Там требуются лишь косметические работы. Больше всего расходов потребует учреждение здравоохранения.

Александр Гусев, заместитель губернатора Воронежской области: "Поликлинику мы должны уже забрать в этом году в областную собственность и на будущий год обязательно поставить ее на капремонт, ну, имеется в виду проводить капительный ремонт в здании, не останавливая работы. Потому что техническое состояние самого здания, к сожалению, не совсем удовлетворительное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх