ГТРК Воронеж

Социальные объекты ВАСО станут областной и муниципальной собственностью

30.07.2013

10:30

Социальные объекты ВАСО станут областной и муниципальной собственностью

Социальные объекты Воронежского авиазавода станут областной и муниципальной собственностью. Переговоры об этом уже ведутся с представителями объединённой авиастроительной корпорации. Ее вице-президент на этой неделе прибудет в Воронеж для обсуждения условий передачи поликлиники, стадиона и спортивного комплекса "Буран". О выполнении поручения главы региона заместитель губернатора Александр Гусев отчитался на планерке в правительстве области. Планируется, что стадион ВАСО станет муниципальным. И уже на следующий год там появится искусственное покрытие, начнется ремонт помещений. А вот спортивный комплекс практически не изменится. Там требуются лишь косметические работы. Больше всего расходов потребует учреждение здравоохранения.

Александр Гусев, заместитель губернатора Воронежской области: "Поликлинику мы должны уже забрать в этом году в областную собственность и на будущий год обязательно поставить ее на капремонт, ну, имеется в виду проводить капительный ремонт в здании, не останавливая работы. Потому что техническое состояние самого здания, к сожалению, не совсем удовлетворительное".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх