ГТРК Воронеж

Социальный канал будет вещать в колониях

15.11.2006

14:54

Социальный канал будет вещать в колониях

Новый способ перевоспитания заключенных начнут применять в Воронежской области. В местах лишения свободы теперь будут смотреть социальный канал. Свое вещание в колониях он начнет менее чем через месяц. Там будут транслировать фильмы, одобренные церковью. В его сетке вещания нет ни одного сериала и выпуска криминальных новостей. Информации о спорте, культуре и истории, заключенным достаточно - решили сотрудники колоний. Проект предложен в рамках межрегиональной конференции по взаимодействию всех звеньев уголовно-исполнительной системы. В Воронеже - второй день ее работы.

Борис Сушков, директор общероссийского попечительского совета УИС: "Мы в начале года разработали, значит, проект, который предусматривает в течение трех лет во всех наших подразделениях России, а их около 1000, округленно 300 изоляторов и 700 колоний установить кабельное телевидение с показом, ну мы его называем по-разному - христианское, социальное телевидение с определенным временем, которое будет в рамках 4-6 часов ежедневно именно с тематикой уголовно-исполнительной системы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх