ГТРК Воронеж

Социальный канал будет вещать в колониях

15.11.2006

14:54

Социальный канал будет вещать в колониях

Новый способ перевоспитания заключенных начнут применять в Воронежской области. В местах лишения свободы теперь будут смотреть социальный канал. Свое вещание в колониях он начнет менее чем через месяц. Там будут транслировать фильмы, одобренные церковью. В его сетке вещания нет ни одного сериала и выпуска криминальных новостей. Информации о спорте, культуре и истории, заключенным достаточно - решили сотрудники колоний. Проект предложен в рамках межрегиональной конференции по взаимодействию всех звеньев уголовно-исполнительной системы. В Воронеже - второй день ее работы.

Борис Сушков, директор общероссийского попечительского совета УИС: "Мы в начале года разработали, значит, проект, который предусматривает в течение трех лет во всех наших подразделениях России, а их около 1000, округленно 300 изоляторов и 700 колоний установить кабельное телевидение с показом, ну мы его называем по-разному - христианское, социальное телевидение с определенным временем, которое будет в рамках 4-6 часов ежедневно именно с тематикой уголовно-исполнительной системы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх