ГТРК Воронеж

​Соцработницу из Поворино, которая брала кредиты на пенсионеров, амнистировали

04.08.2015

14:40

Поворинский райсуд амнистировал бывшую заместительницу директора центра социальной защиты населения города Поворино. Она проходила обвиняемой по делу о мошенничестве. По версии следователей, она получала кредиты по документам 36 подопечных пенсионеров. В общей сложности, соцработница, таким образом, заработала 5 миллионов. Теперь выплачивать долги, которые повисли на пенсионерах, бывший директор центра будет, находясь на свободе, ее обязал суд. Кроме того, судиться с ней намерены еще несколько подопечных – они давали женщине свои личные сбережения в долг под расписку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх