ГТРК Воронеж

​Соцработницу из Поворино, которая брала кредиты на пенсионеров, амнистировали

04.08.2015

14:40

Поворинский райсуд амнистировал бывшую заместительницу директора центра социальной защиты населения города Поворино. Она проходила обвиняемой по делу о мошенничестве. По версии следователей, она получала кредиты по документам 36 подопечных пенсионеров. В общей сложности, соцработница, таким образом, заработала 5 миллионов. Теперь выплачивать долги, которые повисли на пенсионерах, бывший директор центра будет, находясь на свободе, ее обязал суд. Кроме того, судиться с ней намерены еще несколько подопечных – они давали женщине свои личные сбережения в долг под расписку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх