ГТРК Воронеж

​Соцработницу из Поворино, которая брала кредиты на пенсионеров, амнистировали

04.08.2015

14:40

Поворинский райсуд амнистировал бывшую заместительницу директора центра социальной защиты населения города Поворино. Она проходила обвиняемой по делу о мошенничестве. По версии следователей, она получала кредиты по документам 36 подопечных пенсионеров. В общей сложности, соцработница, таким образом, заработала 5 миллионов. Теперь выплачивать долги, которые повисли на пенсионерах, бывший директор центра будет, находясь на свободе, ее обязал суд. Кроме того, судиться с ней намерены еще несколько подопечных – они давали женщине свои личные сбережения в долг под расписку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.09

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх