ГТРК Воронеж

Совершив посадку на поле, Ан-2 доехал до трассы и остановился

07.05.2014

18:30

Совершив посадку на поле, Ан-2 доехал до трассы и остановился

Ехали по трассе, а навстречу - самолёт. Такую совсем неожиданную картину в Подгоренском районе могли наблюдать все проезжающие мимо полей недалеко от райцентра. По рассказам очевидцев, Ан-2, обрабатывавший чем-то всходы, так и не выполнив работу, был вынужден сесть прямо посреди посевов. Как сообщил потом экипаж, двигатель перегрелся. Совершив посадку на поле, кукурузник доехал до трассы и остановился, уткнувшись в насыпь. Тут-то и стал объектом фотосессий. Случайные свидетели происшествия заверили - летчики не пострадали. Только очень нервничали, обсуждая, как теперь разогнать кукурузник для взлета.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх