ГТРК Воронеж

Совещание в администрации Воронежа было неожиданно прервано

15.07.2008

10:20

Совещание в администрации Воронежа было неожиданно прервано

Председателю городского совета ветеранов Михаилу Матвиенко стало плохо прямо на совещании в городской администрации. Тут же открыли окна, кто-то вызвал скорую. До ЧП состоялось представление нового начальника Управления образования. Им стал Константин Викторов, бывший до этого начальником одного из отделов Управления образования. Кроме того, первый вице-мэр Алексей Котенко сообщил, что скоро у Воронежа будет новая концепция - как правильно организовать дорожное движение и как бороться с пробками.

Алексей Котенко, первый вице-мэр г. Воронежа: "Учитывает все нюансы. То есть, она прописывает, эта концепция вплоть до того, какое количество и каких дорожных знаков на той или иной магистрали должно быть, и периодичность работы сигналов светофора. Неотъемлемой составляющей этой концепции будет являться концепция организации городских пассажирских перевозок. Это тоже очень важно".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх