ГТРК Воронеж

Советский район остался наименее обогретым в Воронеже

06.10.2017

21:10

Тепло пришло в большую часть воронежских домов.

Отопление уже дали в восемьдесят шесть процентов жилого фонда города – заявляют в мэрии.

В Центральном районе – он сейчас в лидерах – осталось подключить тридцать два здания.

А вот в отстающих пока Советский – там мерзнет сто девяносто один дом. Всего по Воронежу тепла ждут около шести сотен многоквартирных зданий.

Для тех, кто хочет точно узнать, когда же в его квартире потеплеет, городские управы запустили горячие линии. На все вопросы воронежцев там готовы ответить специалисты по ЖКХ.

Напомним, отопительный сезон в городе стартовал в понедельник. В мэрии напоминают, что на запуск системы требуется время – как показывает практика, переход на зимний режим работы занимает около десяти дней.



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх