Советы Общественной палаты будут проходить с участием силовых структур
ГТРК Воронеж

Советы Общественной палаты будут проходить с участием силовых структур

14.03.2007

09:36

Советы Общественной палаты будут проходить с участием силовых структур

Взаимодействие Общественной палаты и Федеральной регистрационной службы обсудят в Воронеже. В частности, речь пойдет о регистрации некоммерческих организаций и их отчетности перед ведомством. С докладом выступит исполняющая обязанности руководителя регистрационной службы Инна Демидова. В заседании так же примут участие представители генеральной прокуратуры и Московского бюро по правам человека. В течение всего 2007 года советы Общественной палаты будут проходить с участием силовых структур. В январе члены Общественной палаты встретились с председателем областного суда, в феврале - с главным прокурором области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх