ГТРК Воронеж

Советы Общественной палаты будут проходить с участием силовых структур

14.03.2007

09:36

Советы Общественной палаты будут проходить с участием силовых структур

Взаимодействие Общественной палаты и Федеральной регистрационной службы обсудят в Воронеже. В частности, речь пойдет о регистрации некоммерческих организаций и их отчетности перед ведомством. С докладом выступит исполняющая обязанности руководителя регистрационной службы Инна Демидова. В заседании так же примут участие представители генеральной прокуратуры и Московского бюро по правам человека. В течение всего 2007 года советы Общественной палаты будут проходить с участием силовых структур. В январе члены Общественной палаты встретились с председателем областного суда, в феврале - с главным прокурором области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх