ГТРК Воронеж

Современный развлекательный комплекс появился в Анне

10.09.2008

12:38

Современный развлекательный комплекс появился в Анне

Теперь у горожан есть прекрасное место для отдыха и проведения свадебных торжеств. А в будущем здесь планируют проводить тематические вечера и праздники.

Ольга Солнцева, жительница Анны: "Это именно то, что сейчас нужно было нам, нам теперь надо более культурное - в боулинг поиграть, потанцевать, в наши тридцать уже и негде потанцевать, а здесь нас пустят".

На этом месте когда-то находился кинотеатр. Из-за того, что строение было аварийным, кинофильмы здесь крутили редко. За два с половиной года здание превратилось в суперсовременный комплекс. Кинозал, рассчитанный на 400 мест, теперь оборудован по последнему слову техники, широкий экран был заказан специально в Америке.

Юлия Бермак, жительница Анны: "Теперь просто есть место, где можно себя куда-то деть, что люди не прячутся по подворотням, раньше не знали, куда себя деть, теперь есть место, где можно нормально посидеть".

Под одной крышей разместились ресторан и несколько баров. Дискотечный зал оснащен новейшей звуковой аппаратурой с лазерным шоу. Для любителей бильярда - профессиональные столы. А в боулиг аннинцы теперь могут играть сразу на двух дорожках.

Олег Злобин, директор Аннинского развлекательного комплекса "Мир": "Планируем сделать обязательно бильярдный клуб и для детей, и для взрослых, будет преподаваться спорт, именно бильярдный спорт, тоже самое будет и с боулингом, будем развивать".

Отпраздновать открытие развлекательного комплекса на площади собралось несколько сотен аннинцев. Их приветствовали глава района Василий Авдеев и владелец компании "Нефть-Сервис" Иван Федоров. На площади выступили с концертом группы "Рок полиция" и "Соло Денц", развернулось настоящее огненное шоу. А когда смерклось, в небе раздались залпы салюта - в честь новой вехи культурной жизни города.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх