ГТРК Воронеж

Совсем другое ледовое шоу прошло в Воронеже

11.01.2006

11:45

Совсем другое ледовое шоу прошло в Воронеже

В Воронеже прошло ледовое шоу. Однако перед зрителями предстал совсем другой коллектив. Заявленный театр Игоря Бобрина из-за технических проблем не смог приехать, и вместо него на ледовую арену дворца спорта "Юбилейный" вышел художественный коллектив Ильи Авербуха.

Любителей фигурного катания в Воронеже оказалось много. Зал дворца спорта "Юбилейный" был заполнен до отказа. Зрители с нетерпением ждали звезд этого вида спорта. Однако вместо театра Игоря Бобрина на льду появился коллектив Ильи Авербуха. В последний момент у первых произошел срыв гастролей. Организаторы мероприятия постарались приложить все усилия, чтобы зрители все-таки увидели ледовое шоу.

Илья Авербух, олимпийский чемпион: "Я думаю, что это лучше чем шоу Игоря Бобрина. Нам позвонили, мы не собирались. Мы в этот момент занимались другой программой. Мы сделали свою театральную постановку в Москве. Работали с ребятами вместе, но нас было 3-4 человека, обычно моя программа 10-12 номеров сильнейших из сильнейших. Сейчас мы делаем перерыв, остальные готовятся к олимпиаде".

Участники программы сделали невозможное. В течение полутора часов зал был просто заворожен фигуристами. Спортсмены показывали фигуры высшего пилотажа в одиночном и парном катании. Нежданными участниками шоу стали воспитанники воронежской школы фигурного катания.

Роман Кулько: "Это, конечно, очень достойно, мне понравилась и публика и лед. Единственно, что меня огорчает, что в Воронеже не так много льда дают".

К середине шоу зал уже не скрывал своих эмоций. Участников по несколько раз просили выйти на бис. Особенно просили Александра Абта. Его румба просто покорила сердца воронежцев. На вопрос о новой программе сказал, что это пока секрет, но уже в апреле воронежские зрители смогут ее увидеть.

Александр Абт: "Выступать в Воронеже очень приятно я это делаю в первый раз. Публика принимает очень тепло и я надеюсь в будущем Илья Привезет более именитый состав и воронежская публика увидит настоящее шоу".

Под занавес представления Илья Авербух, исполнявший весь вечер роль руководителя, не удержался и вышел на лед.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх