ГТРК Воронеж

Совсем другое ледовое шоу прошло в Воронеже

11.01.2006

11:45

Совсем другое ледовое шоу прошло в Воронеже

В Воронеже прошло ледовое шоу. Однако перед зрителями предстал совсем другой коллектив. Заявленный театр Игоря Бобрина из-за технических проблем не смог приехать, и вместо него на ледовую арену дворца спорта "Юбилейный" вышел художественный коллектив Ильи Авербуха.

Любителей фигурного катания в Воронеже оказалось много. Зал дворца спорта "Юбилейный" был заполнен до отказа. Зрители с нетерпением ждали звезд этого вида спорта. Однако вместо театра Игоря Бобрина на льду появился коллектив Ильи Авербуха. В последний момент у первых произошел срыв гастролей. Организаторы мероприятия постарались приложить все усилия, чтобы зрители все-таки увидели ледовое шоу.

Илья Авербух, олимпийский чемпион: "Я думаю, что это лучше чем шоу Игоря Бобрина. Нам позвонили, мы не собирались. Мы в этот момент занимались другой программой. Мы сделали свою театральную постановку в Москве. Работали с ребятами вместе, но нас было 3-4 человека, обычно моя программа 10-12 номеров сильнейших из сильнейших. Сейчас мы делаем перерыв, остальные готовятся к олимпиаде".

Участники программы сделали невозможное. В течение полутора часов зал был просто заворожен фигуристами. Спортсмены показывали фигуры высшего пилотажа в одиночном и парном катании. Нежданными участниками шоу стали воспитанники воронежской школы фигурного катания.

Роман Кулько: "Это, конечно, очень достойно, мне понравилась и публика и лед. Единственно, что меня огорчает, что в Воронеже не так много льда дают".

К середине шоу зал уже не скрывал своих эмоций. Участников по несколько раз просили выйти на бис. Особенно просили Александра Абта. Его румба просто покорила сердца воронежцев. На вопрос о новой программе сказал, что это пока секрет, но уже в апреле воронежские зрители смогут ее увидеть.

Александр Абт: "Выступать в Воронеже очень приятно я это делаю в первый раз. Публика принимает очень тепло и я надеюсь в будущем Илья Привезет более именитый состав и воронежская публика увидит настоящее шоу".

Под занавес представления Илья Авербух, исполнявший весь вечер роль руководителя, не удержался и вышел на лед.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх