ГТРК Воронеж

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова»

05.12.2016

10:30

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова»

Студия «Союзмультфильм» снимет продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова». Кроме того, появятся новые серии «Простоквашино» и «Малыша и Карлсона».

О планах студии в рамках Петербургского культурного форума объявил и.о. директора «Союзмультфильма» Глеб Давыдов.

Продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова» будет создаваться при поддержке российской компании Wizart.

Главным поводом снять продолжения мультиков Давыдов назвал их популярность:

«У «Союзмультфильма» есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать».

Мультяшным героям с улицы Лизюкова обновили образы – вплоть до педикюра


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх