ГТРК Воронеж

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова»

05.12.2016

10:30

«Союзмультфильм» снимет продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова»

Студия «Союзмультфильм» снимет продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова». Кроме того, появятся новые серии «Простоквашино» и «Малыша и Карлсона».

О планах студии в рамках Петербургского культурного форума объявил и.о. директора «Союзмультфильма» Глеб Давыдов.

Продолжение «Котёнка с улицы Лизюкова» будет создаваться при поддержке российской компании Wizart.

Главным поводом снять продолжения мультиков Давыдов назвал их популярность:

«У «Союзмультфильма» есть пара десятков персонажей, известных всем в России и в некоторых странах за рубежом. И, как мне кажется, было бы глупо эти франшизы не развивать».

Мультяшным героям с улицы Лизюкова обновили образы – вплоть до педикюра


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх