Спасатели готовятся к паводку
ГТРК Воронеж

Спасатели готовятся к паводку

17.03.2006

09:54

Спасатели готовятся к паводку

В Лисках Воронежской области состоялось расширенное совещание пожарных и специалистов МЧС семи районов области. Спасатели обсудили план действий в случае возникновения экстремальных ситуаций во время паводка. По прогнозам, уровень воды может подняться на 9-11-ть метров выше нормы. Уже сейчас известно, где затопление наиболее вероятно: это Павловский, Борисоглебский и Лискинский районы. По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям создаются опорные пункты. Там будет дислоцироваться, и применяться дополнительная техника и средства, предоставленные областными структурами МЧС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх