ГТРК Воронеж

Спасатели готовятся к паводку

17.03.2006

09:54

Спасатели готовятся к паводку

В Лисках Воронежской области состоялось расширенное совещание пожарных и специалистов МЧС семи районов области. Спасатели обсудили план действий в случае возникновения экстремальных ситуаций во время паводка. По прогнозам, уровень воды может подняться на 9-11-ть метров выше нормы. Уже сейчас известно, где затопление наиболее вероятно: это Павловский, Борисоглебский и Лискинский районы. По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям создаются опорные пункты. Там будет дислоцироваться, и применяться дополнительная техника и средства, предоставленные областными структурами МЧС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх