ГТРК Воронеж

Спасатели готовятся к паводку

17.03.2006

09:54

Спасатели готовятся к паводку

В Лисках Воронежской области состоялось расширенное совещание пожарных и специалистов МЧС семи районов области. Спасатели обсудили план действий в случае возникновения экстремальных ситуаций во время паводка. По прогнозам, уровень воды может подняться на 9-11-ть метров выше нормы. Уже сейчас известно, где затопление наиболее вероятно: это Павловский, Борисоглебский и Лискинский районы. По решению комиссии по чрезвычайным ситуациям создаются опорные пункты. Там будет дислоцироваться, и применяться дополнительная техника и средства, предоставленные областными структурами МЧС.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх