ГТРК Воронеж

Спасатели назвали самые опасные участки воронежской трассы М4 «Дон» во время гололёда

16.01.2018

12:05

Спасатели назвали самые опасные участки воронежской трассы М4 «Дон» во время гололёда

Из-за погоды вырос риск ДТП.

Снег и минусовая температура привели к гололёду на воронежских дорогах. В региональном МЧС во вторник, 16 января, автомобилистов предупредили о повышении риска попасть в ДТП.

Спасатели перечислили самые аварийно-опасные участки трассы М4 «Дон». В МЧС просят водителей быть особенно внимательными на 490-492 километре трассы в Рамонском районе, на 622-623 километре дороги в Бобровском районе. Кроме того, опасными называют 645-646 километры Павловского района и 750-751 километры Богучарского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх