ГТРК Воронеж

Спасатели предупредили воронежских автомобилистов о сильном снегопаде

21.11.2017

14:40

В Липецкой области он уже спровоцировал заторы.

Спасатели предупреждают, сегодня без острой необходимости за город лучше не выезжать. Особенно в сторону столицы – к вечеру ожидается сильный снегопад. В Липецкой области он уже спровоцировал заторы.

Сегодня в районах области ожидается туман и снег, при этом тепло – до плюс 9, а значит, трасса будет мокрой и скользкой. К тому же, будет ветрено – до 15 метров в секунду.

Несколько участков в регионе спасатели и вовсе рекомендуют объезжать сегодня стороной. Особенно те, где есть крутые спуски и подъёмы, резкие повороты. В частности – на подъездах к Воронежу в Рамонском районе, в Бобровском, в Павловском , где М-4 сужается до двух полос, а также на Курской и Тамбовской трассах неподалеку от областного центра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх