ГТРК Воронеж

Спасатели привезли в Воронеж кубок министра Российской Федерации

29.12.2007

08:20

Спасатели привезли в Воронеж кубок министра Российской Федерации

Переходящий вымпел и кубок министра Российской Федерации привезли в Воронеж сотрудники Управления МЧС. Оно стало лучшим в 2007 году по результатам специального конкурса, обойдя признанных фаворитов: Астраханскую и Курскую области. Церемония награждения проходила в Москве, где начальнику Воронежского управления МЧС Павлу Куприенко, помимо традиционного вымпела и кубка вручили именной пистолет ПМ. Таких высоких результатов служба достигла за короткий период - она создана больше двух лет назад. Достойных победы определяли сразу по многим показателям.

Павел Куприенко, начальник Главного управленич МЧС России по Воронежской области, генерал-майор: "Показателей очень много - здесь и вопросы пожарной безопасности, и вопросы защиты населения и территорий. Там около 170 показателей. Трудно завоевать, а удержать еще труднее. Но мы заверили министра, что не подведем и в 2008 году, все таки, удержим звание лучшего Управления в России".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх