ГТРК Воронеж

Спасатели провели учения

26.04.2006

15:16

Спасатели провели учения

У гостиницы "Брно" Воронежа прошли плановые учения Федеральной противопожарной службы МЧС России. Спасатели отрабатывали вопросы взаимодействия с администрацией и персоналом гостиницы в условиях пожара. Во время тушения симмитированного пожара были эвакуированы некоторые посетители и жильцы. В декабре прошлого года в "Брно" был настоящий пожар. Тогда жертв удалось избежать: пожарные не допустили распространения огня за пределы одного гостиничного номера. По словам начальника Федеральной противопожарной службы МЧС России Николая Изюмцева, пожарные действовали профессионально и слаженно, чего не скажешь об администрации и персонале гостиницы. Теперь все недочеты будут проанализированы.

Николай Изюмцев, начальник ЦУС ФПС МЧС России: "Эвакуация людей с этажей и тушение пожара. На сегодняшний день приближено к реальности потому, что время было учений между 10 и 11 - везде пробки. Но, смотря по времени, по прибытию первых подразделений мы задачу выполнили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх