ГТРК Воронеж

Спасатели провели учения

26.04.2006

15:16

Спасатели провели учения

У гостиницы "Брно" Воронежа прошли плановые учения Федеральной противопожарной службы МЧС России. Спасатели отрабатывали вопросы взаимодействия с администрацией и персоналом гостиницы в условиях пожара. Во время тушения симмитированного пожара были эвакуированы некоторые посетители и жильцы. В декабре прошлого года в "Брно" был настоящий пожар. Тогда жертв удалось избежать: пожарные не допустили распространения огня за пределы одного гостиничного номера. По словам начальника Федеральной противопожарной службы МЧС России Николая Изюмцева, пожарные действовали профессионально и слаженно, чего не скажешь об администрации и персонале гостиницы. Теперь все недочеты будут проанализированы.

Николай Изюмцев, начальник ЦУС ФПС МЧС России: "Эвакуация людей с этажей и тушение пожара. На сегодняшний день приближено к реальности потому, что время было учений между 10 и 11 - везде пробки. Но, смотря по времени, по прибытию первых подразделений мы задачу выполнили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх