ГТРК Воронеж

Спасатели провели учения

26.04.2006

15:16

Спасатели провели учения

У гостиницы "Брно" Воронежа прошли плановые учения Федеральной противопожарной службы МЧС России. Спасатели отрабатывали вопросы взаимодействия с администрацией и персоналом гостиницы в условиях пожара. Во время тушения симмитированного пожара были эвакуированы некоторые посетители и жильцы. В декабре прошлого года в "Брно" был настоящий пожар. Тогда жертв удалось избежать: пожарные не допустили распространения огня за пределы одного гостиничного номера. По словам начальника Федеральной противопожарной службы МЧС России Николая Изюмцева, пожарные действовали профессионально и слаженно, чего не скажешь об администрации и персонале гостиницы. Теперь все недочеты будут проанализированы.

Николай Изюмцев, начальник ЦУС ФПС МЧС России: "Эвакуация людей с этажей и тушение пожара. На сегодняшний день приближено к реальности потому, что время было учений между 10 и 11 - везде пробки. Но, смотря по времени, по прибытию первых подразделений мы задачу выполнили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх