ГТРК Воронеж

Спасатели провели учения

26.04.2006

15:16

Спасатели провели учения

У гостиницы "Брно" Воронежа прошли плановые учения Федеральной противопожарной службы МЧС России. Спасатели отрабатывали вопросы взаимодействия с администрацией и персоналом гостиницы в условиях пожара. Во время тушения симмитированного пожара были эвакуированы некоторые посетители и жильцы. В декабре прошлого года в "Брно" был настоящий пожар. Тогда жертв удалось избежать: пожарные не допустили распространения огня за пределы одного гостиничного номера. По словам начальника Федеральной противопожарной службы МЧС России Николая Изюмцева, пожарные действовали профессионально и слаженно, чего не скажешь об администрации и персонале гостиницы. Теперь все недочеты будут проанализированы.

Николай Изюмцев, начальник ЦУС ФПС МЧС России: "Эвакуация людей с этажей и тушение пожара. На сегодняшний день приближено к реальности потому, что время было учений между 10 и 11 - везде пробки. Но, смотря по времени, по прибытию первых подразделений мы задачу выполнили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх