Спасатели разъяснили жителям цыганского поселка, где нельзя жечь костры
ГТРК Воронеж

Спасатели разъяснили жителям цыганского поселка, где нельзя жечь костры

12.02.2015

15:15

Спасатели разъяснили жителям цыганского поселка, где нельзя жечь костры

Спасатели области ходят по дворам и объясняют жителям правила пожарной безопасности - обошли с начала года 77 дворов. Инструктаж прослушали больше сотни тысяч человек, в том числе, и диаспора цыган, проживающих в Рамонском районе. Им, как и всем остальным, еще раз объяснили, что сжигать мусор и листву - нельзя! Рассказали и о том, что строить дома впритык между участками - тоже опасно. Ну, а чтобы закрепить материал, семье раздали памятки. С такими же инструкциями прошли и по домам, где живут социально не защищенные граждане и входящие в так называемую группу риска.

Михаил Коротеев, начальник отдела надзорной деятельности МЧС России по Рамонскому району: "Отделом надзорной деятельности периодически нормы требований пожарной безопасности осуществляются в электронных СМИ, газете местной печати "Голос Рамони", проводятся занятия по отработке планов эвакуации в учебных заведениях Рамонского района, проводится подворовые обходы, проводятся собрания трудовых коллективов".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх