ГТРК Воронеж

Спасатели уже дежурят на трассе "Дон"

30.12.2014

10:30

Спасатели уже дежурят на трассе "Дон"

Федеральным магистралям во время таких снегопадов - особое внимание. После метели на выходных на 6 участках М4 в основном из-за ДТП и погодных условий скорость движения была ограничена до 40 км/ч. Привычную пропускную способность спасатели помогли вернуть за 5 часов. На местах сотрудники МЧС развернули пункты обогрева и питания. Там всех, оказавшихся в снежном плену, предлагали напоить, накормить и оказать психологическую помощь. Такие пункты мобильны - по необходимости станут менять дислокацию. Сейчас только на трассе "Дон" спасатели готовы открыть с десяток подобных.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх