ГТРК Воронеж

Спасатели: Вечером в Воронежской области ожидается резкое ухудшение погоды

02.06.2017

15:00

Спасатели: Вечером в Воронежской области ожидается резкое ухудшение погоды

В Воронежской области вечером 2 июня ожидается резкое ухудшение погоды. Штормовое предупреждение опубликовала пресс-служба регионального управления ГУ МЧС.

Начиная с 18:00 и до 20:00 местами ожидаются сильные дожди с грозами. В некоторых районах области усилится северо-западный ветер до 17 – 22 метров в секунду.

В связи с этим спасатели напоминают о правилах безопасности. По возможности, лучше не выходить на улицу. Если ненастье всё-таки застало вас на улице, то не стоит приближаться к деревьям и ненадёжно закреплённым конструкциям (рекламные щиты, ларьки и т. д.). Если у вас есть автотранспорт, то заранее позаботьтесь о том, чтобы припарковать его в безопасном месте (вдали от деревьев, шатких конструкций и т. п.).

Жителей Воронежской области ждут прохладные выходные


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 17:20

Гость

Исполняющий обязанности руководителя Управления государственного автодорожного надзора по Воронежской области Ярослав Асташов не боится повторить судьбу своего предшественника – Жозефа Еркнапешяна. Напомним, экс-главу Госавтодорнадзора задержали ещё в 2015 году по подозрению в серьёзном коррупционном преступлении. Его обвиняют в участии в организованном преступном сообществе из 20 человек. Место главы регионального Управления остаётся вакантным уже больше двух лет. Сейчас обязанности начальника исполняет Ярослав Асташов.

Смотреть передачу

Наверх