ГТРК Воронеж

Спасатели: Вечером в Воронежской области ожидается резкое ухудшение погоды

02.06.2017

15:00

Спасатели: Вечером в Воронежской области ожидается резкое ухудшение погоды

В Воронежской области вечером 2 июня ожидается резкое ухудшение погоды. Штормовое предупреждение опубликовала пресс-служба регионального управления ГУ МЧС.

Начиная с 18:00 и до 20:00 местами ожидаются сильные дожди с грозами. В некоторых районах области усилится северо-западный ветер до 17 – 22 метров в секунду.

В связи с этим спасатели напоминают о правилах безопасности. По возможности, лучше не выходить на улицу. Если ненастье всё-таки застало вас на улице, то не стоит приближаться к деревьям и ненадёжно закреплённым конструкциям (рекламные щиты, ларьки и т. д.). Если у вас есть автотранспорт, то заранее позаботьтесь о том, чтобы припарковать его в безопасном месте (вдали от деревьев, шатких конструкций и т. п.).

Жителей Воронежской области ждут прохладные выходные


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх