ГТРК Воронеж

Спасатели зарегистрировали 136 случаев обморожения

15.02.2012

11:33

Спасатели зарегистрировали 136 случаев обморожения

Спасатели зарегистрировали за три недели аномальных холодов в Воронежской области уже 136 случаев обморожения, госпитализировать пришлось 93 человека. 43 из них отправлены на амбулаторное лечение. С 23-го января по 13-е февраля столбик термометра ни разу не поднялся выше -15 градусов при норме 18 градусов. Сегодня на улице уже -3-5 градусов. Правда, в гидрометеоцентре предупреждают: холода могут вернутся еще не надолго.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх