ГТРК Воронеж

"Спасибо, мама" - под таким девизом в Воронеже прошёл День матери

02.12.2014

11:00

"Спасибо, мама" - под таким девизом в Воронеже прошёл День матери

Праздник организовала мэрия вместе с Городским советом женщин. Для мам в одном из ресторанов устроили настоящее шоу с танцами, песнями и шуточным показом мод - все в детском исполнении. А также подвели итоги конкурса рисунков. В нем приняли участие более двух тысяч детей. Победителем стал только каждый сотый ребенок. В названии номинации неизменно присутствовало главное в жизни любого человека слово - "Мамина радость", "Вот какая мама", "Здоровые мы, счастливая мама" - всего номинаций было семь. За лучшие работы дети получили подарки и денежные сертификаты. Это не первый опыт сотрудничества мэрии и горсовета женщин. В международный день детей, например, организовали парад колясок, в котором приняли участие более тысячи горожан.

Елена Гудкова, руководитель управления администрации г. Воронежа: "Мы хотим, чтобы подобными акциями мы могли ориентировать всех молодых людей на традиционные семейные ценности - на любовь, на взаимопонимание, на детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх