ГТРК Воронеж

"Спасибо, мама" - под таким девизом в Воронеже прошёл День матери

02.12.2014

11:00

"Спасибо, мама" - под таким девизом в Воронеже прошёл День матери

Праздник организовала мэрия вместе с Городским советом женщин. Для мам в одном из ресторанов устроили настоящее шоу с танцами, песнями и шуточным показом мод - все в детском исполнении. А также подвели итоги конкурса рисунков. В нем приняли участие более двух тысяч детей. Победителем стал только каждый сотый ребенок. В названии номинации неизменно присутствовало главное в жизни любого человека слово - "Мамина радость", "Вот какая мама", "Здоровые мы, счастливая мама" - всего номинаций было семь. За лучшие работы дети получили подарки и денежные сертификаты. Это не первый опыт сотрудничества мэрии и горсовета женщин. В международный день детей, например, организовали парад колясок, в котором приняли участие более тысячи горожан.

Елена Гудкова, руководитель управления администрации г. Воронежа: "Мы хотим, чтобы подобными акциями мы могли ориентировать всех молодых людей на традиционные семейные ценности - на любовь, на взаимопонимание, на детей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 20:45

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх