Спектакль "Эй, ты, здравствуй" наполнил зал ТЮЗа атмосферой любви
ГТРК Воронеж

Спектакль "Эй, ты, здравствуй" наполнил зал ТЮЗа атмосферой любви

24.10.2007

12:30

Спектакль "Эй, ты, здравствуй" наполнил зал ТЮЗа атмосферой любви

Их место встречи - Севастополь. Маша из Воронежской деревни гостит летом у бабушки, а юноша Валерий живет на берегу моря. Она открыта, наивна и немного взбалмошна.

Он обычный подросток. Умен, начитан, как положено, этим гордиться. Но в отношения молодых вмешиваются родственники.

На каникулах Мария торгует на базаре - цветы, овощи, фрукты с огорода. Ее бабушка пускает за деньги в дом отдыхающих. У Валерия все гостят бесплатно. В его семье вопрос с деньгами не стоит. Отсюда разный взгляд на материальные ценности.

Ирина Степанова и Николай Шестак, исполнители главных ролей: "Этот спектакль предназначен для камерной сцены, это интимный спектакль, он рассчитан человек на 60. Очень сложно было нам пристроится, большой зал и утренний спектакль".

Главные герои - из Риги, в пантомимах - актеры из Старого Оскола.

Дружба длится семь лет. Каждый раз спектакль в новом звучании. На воронежской сцене уже третье поколение актеров. Но история двух влюбленных до сих пор теребит души. Предстоящая разлука героев заставляет взглянуть друг на друга по-новому и зрителей.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх