ГТРК Воронеж

Спектакль "Эй, ты, здравствуй" наполнил зал ТЮЗа атмосферой любви

24.10.2007

12:30

Спектакль "Эй, ты, здравствуй" наполнил зал ТЮЗа атмосферой любви

Их место встречи - Севастополь. Маша из Воронежской деревни гостит летом у бабушки, а юноша Валерий живет на берегу моря. Она открыта, наивна и немного взбалмошна.

Он обычный подросток. Умен, начитан, как положено, этим гордиться. Но в отношения молодых вмешиваются родственники.

На каникулах Мария торгует на базаре - цветы, овощи, фрукты с огорода. Ее бабушка пускает за деньги в дом отдыхающих. У Валерия все гостят бесплатно. В его семье вопрос с деньгами не стоит. Отсюда разный взгляд на материальные ценности.

Ирина Степанова и Николай Шестак, исполнители главных ролей: "Этот спектакль предназначен для камерной сцены, это интимный спектакль, он рассчитан человек на 60. Очень сложно было нам пристроится, большой зал и утренний спектакль".

Главные герои - из Риги, в пантомимах - актеры из Старого Оскола.

Дружба длится семь лет. Каждый раз спектакль в новом звучании. На воронежской сцене уже третье поколение актеров. Но история двух влюбленных до сих пор теребит души. Предстоящая разлука героев заставляет взглянуть друг на друга по-новому и зрителей.

*Обсудить новость*


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх