ГТРК Воронеж

Спектакль с мульт-героями не оставил воронежских малышей равнодушными

25.06.2018

15:25

Проект телеканала «Мульт» в этом году увидят жители четырёх городов страны.

Любимые персонажи мультфильмов на одной сцене – в Воронеже показали интерактивный спектакль «Яркое лето». Проект телеканала «Мульт» в этом году увидят жители четырёх городов страны – Перми, Казани, Липецка и Воронежа.

Главные герои представления Аркадий Паровозов, Маша и Саша должны раздобыть особенные яркие краски и раскрасить волшебную картину. Помогают им в этом маленькие зрители постановки, разгадывая загадки и участвуя в викторинах.

В представлении также выступают Лунтик, Смешарики и Барбоскины. Говорят, такая концентрация героев мультфильмов не оставляет детей равнодушными.

– Не успеваешь даже договорить реплику. Когда ты объявляешь мимимишек, они уже кричат, они уже знают. Всех персонажей обожают, любят и даже если они за кулисами кого-то увидят – эта реакция всегда – ааа, это они идут, сейчас будут мимимишки или Белка и Стрелка, – рассказал исполнитель роли Аркадия Паровозова Леон Найденко.

– Соответственно, эти детки ищут краску, чтобы раскрасить яркое лето. Каждый персонаж приходит и приносит им ту или иную краску. Барбоскины – зелёную кость, Белка и Стрелка – оранжевый фонарь. Таким образом, мы набираем краски и раскрашиваем картины в цвета яркого лета, – пояснила автор сценария Наталья Донли.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх