ГТРК Воронеж

Специалисты Гостехнадзора ежегодно проверяют до 50 тысяч единиц техники

23.04.2008

12:20

Специалисты Гостехнадзора ежегодно проверяют до 50 тысяч единиц техники

Перед выходом на работу любая специальная техника должна проходить тщательный контроль. Такие проверки проводят специалисты Гостехнадзора. Исследуют сами машины и просматривают документы. Ежегодно Воронесжское управление гостехнадзора проверяет около 50.000 единиц техники. Как правило, это самоходные машины, не предназначенные для передвижения по дорогам общего пользования - от снегоходов и квадроциклов до карьерных самосвалов. В прошлом году инспекторы Гостехнадхора области составили около 3000 административных протоколов с вынесением штрафных санкций. Муниципальный бюджет благодаря деятельности управления пополнился более чем на 16 миллионов рублей. В эти дни служба Государственного технического надзора отмечает полувековой юбилей.

Сергей Калиниченко, руководитель Управления государственного технического надзора Воронежской области: "Все средства электронные для деятельности инспектора и центрального аппарата у нас имеются, для этого были выделены финансовые ресурсы достаточно значительные, на сегодняшний день инспектор экипирован всем необходимым, он может проводить работу свою так, как требует этого время и закон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх