ГТРК Воронеж

​Специалисты рассказали, когда вернётся тепло в дома жителей Левого берега

04.02.2016

14:25

Жители Левого берега с утра остались без отопления. На Ленинском проспекте произошла утечка на теплотрассе. Отопление отключили в 79 жилых домах, трёх детских садах, двух поликлиниках и одной школе.

С шести часов утра на месте работала аварийная служба. Специалисты поменяли дефектный участок трубопровода. По словам главного инженера, работы на этом участке ведутся максимально быстро из-за отключения от подачи тепла социально-значимых объектов.

Кстати, в поликлиниках и детских садах на такой случай имеются специальные тепловые пушки. Сварочные работы на участке закончили около 12 часов, сразу же после этого начался запуск воды и восстановление отопления в домах.

Олег Серых, главный инженер теплосетевой компании:

«Такие случаи бывают, но не часто. Случился дефект, мы его устраняем. Предположительное время устранения, то есть тепло в батареи будет подано с 15 до 17 часов».

Из-за аварии на теплотрассе более 80 домов в Воронеже остались без отопления


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх