ГТРК Воронеж

Специалисты Роспотребнадзора проверят качество вареной колбасы

23.01.2008

14:20

Специалисты Роспотребнадзора проверят качество вареной колбасы

На обед у санитарных врачей и технологов будет исключительно вареная колбаса. Такое меню они выбрали по долгу службы. Специалисты проверят качество 22 представленных образцов, восемь из которых от воронежских производителей. Дегустация уже началась. Итоги прошлой проверки неутешительны. Правда, тогда эксперты пробовали копченую колбасу. И лишь несколько из представленных образцов соответствовали всем нормативам.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх