Специализированный центр реабилитации откроется в Воронеже
ГТРК Воронеж

Специализированный центр реабилитации откроется в Воронеже

24.01.2008

09:15

Специализированный центр реабилитации откроется в Воронеже

О помощи людям с ограниченными возможностями говорили на заседании Совета Городской Думы. В центре внимания - социальное обеспечение инвалидов боевых действий - таких в Воронежской области 1200 человек. В ближайшее время в Воронеже откроется специализированный центр реабилитации для тех, кто получил ранения в горячих точках. Из областного бюджета на его оснащение выделено четыре миллиона рублей. Теперь, задача городской власти - подыскать соответствующее помещение для центра. Совет решил вынести вопрос на очередную сессию.

Николай Малышев, директор центра социальной поддержки и реабилитации инвалидов боевых действий "Побратим": "Сергей Михайлович Колиух сказал, что вопрос депутаты обязательно поймут и поддержат, в ближайшее заседание вопрос будет решён с этим помещением. Я думаю, это будет достойным вкладом города и всех наших депутатов в дело реабилитации инвалидов боевых действий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх