ГТРК Воронеж

Специальная комиссия проверила кафе на трассе "Дон"

05.09.2007

18:20

Специальная комиссия проверила кафе на трассе "Дон"

В связи с предстоящими Олимпийскими играми в Сочи, на Федеральной дороге М-4 "Дон" началась подготовка к её расширению. Специальная комиссия, в которую вошли экологи, сотрудники дорожной службы, ГИБДД, представители городских управ, лесной охраны, проверила несколько пунктов придорожного сервиса, а также кафе. По итогам выяснилось, что некоторые из них не имеют полного комплекта документов, и их расположение на территории лесничеств сомнительно. Вокруг каждого такого объекта совершены незаконные вырубки леса и нарушены части дорожного полотна. Какие меры будут приняты к нарушителям решит суд.

Александр Головацкий, директор ФГУ ДЭП 65: "Машины, которые останавливаются на проезжей части, чтобы воспользоваться услугами дорожного сервиса создают очень явную угрозу безопасности дорожного движения. Здесь отмечаются неоднократные факты ДТП. Кроме того, наносится ущерб дорожному покрытию. Те машины, которые съезжают на обочины, производят разрушение проезжей части, кромки, переувлажнение земляного полотна, и как следствие, ухудшение эксплуатации данного участка дороги".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх