ГТРК Воронеж

Специально созданная группа проводит операцию "Взыскаемость"

27.06.2014

11:00

Специально созданная группа проводит операцию "Взыскаемость"

Воронежские полицейские пишут письма сотням неплательщикам административных штрафов. Они в ближайшее время найдут их у себя в почтовых ящиках. К тем, кто не воспользуется последней возможностью добровольно заплатить просроченные квитанции, скоро придут судебные приставы. Так два дня специально созданная группа проводит операцию с названием "Взыскаемость". Полицейские борются с теми, кто просрочил оплату штрафов за правонарушения, например, распитие алкоголя в общественных местах, мелкое хулиганство или разведение костров в лесах в пожароопасный период. Оплатить их необходимо было в течение 60 дней.

Андрей Жуков, заместитель начальника Центра по исполнению административного законодательства ГУВД г. Воронежа: "Конечно, взыскаемость и оплата штрафов происходит. Это подстегивает население. Для примера могу статистику привести. С начала года должностными лицами органами внутренних дел было наложено штрафов на сумму 16 миллионов рублей. Оплачено из них всего 3 миллиона. Так что цель операции, чтобы 100% заплатили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх