ГТРК Воронеж

Специально созданная группа проводит операцию "Взыскаемость"

27.06.2014

11:00

Специально созданная группа проводит операцию "Взыскаемость"

Воронежские полицейские пишут письма сотням неплательщикам административных штрафов. Они в ближайшее время найдут их у себя в почтовых ящиках. К тем, кто не воспользуется последней возможностью добровольно заплатить просроченные квитанции, скоро придут судебные приставы. Так два дня специально созданная группа проводит операцию с названием "Взыскаемость". Полицейские борются с теми, кто просрочил оплату штрафов за правонарушения, например, распитие алкоголя в общественных местах, мелкое хулиганство или разведение костров в лесах в пожароопасный период. Оплатить их необходимо было в течение 60 дней.

Андрей Жуков, заместитель начальника Центра по исполнению административного законодательства ГУВД г. Воронежа: "Конечно, взыскаемость и оплата штрафов происходит. Это подстегивает население. Для примера могу статистику привести. С начала года должностными лицами органами внутренних дел было наложено штрафов на сумму 16 миллионов рублей. Оплачено из них всего 3 миллиона. Так что цель операции, чтобы 100% заплатили".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх