ГТРК Воронеж

Специальное гашение марок пройдет на Воронежском почтамте

25.11.2004

17:29

Специальное гашение марок пройдет на Воронежском почтамте

26 ноября на Воронежском почтамте начнется специальное гашение марок на конвертах и открытках, посвященное проходящему в областном центре 9 всероссийскому фестивалю "Православие". Специальный календарный штемпель был изготовлен в Перми в единственном экземпляре. Специальное гашение почтовики посвящают памятным датам в жизни города и знаменитым воронежцам. Это событие вызовет особый интерес местных филателистов. Работники почтамта ожидают их с 16 часов. После того как все желающие смогут воспользоваться эксклюзивным штемпелем, он возвратится на предприятие-изготовитель, где будет уничтожен.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх