ГТРК Воронеж

Спецназ против спецназа. Ветераны спецподразделений обыграли молодёжь в футбол

08.08.2014

18:00

Турнир по мини-футболу приурочили ко Дню памяти погибших бойцов воронежского спецназа. Впервые этот турнир состоялся в прошлом году - тогда в нем участвовали 4 команды, в этот раз - уже 7. Среди них представлены все спецподразделения Воронежа, кроме действующего СОБРа. Зато на игру вышли ветераны отряда и оказались проворнее действующих омоновцев - завоевали кубок. Хотя команда ОМОНа вела с самого начала и играла довольно агрессивно. Третье место в турнире заняли гости из Белгорода. Призы достались не только победителю, но и отличившимся участникам: лучшим вратарем признали белгородца, самым ярким игроком - спецназовца ФСКН, ну а бомбардир победителей получил приз за решающий гол соревнований. Почетные гости турнира - члены семей погибших спецназовцев - тоже не ушли с пустыми руками: им вручили благодарственные письма и денежные премии.

Алексей Климов, организатор турнира: "В следующем году планирую пригласить Липецк и Орел, если у них получится, я думаю, уже будет больше команд-участников, но этот турнир будет исключительно для спецназа".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх