ГТРК Воронеж

Спецназу воронежского УИНа исполняется 15 лет

12.05.2006

11:30

Спецназу воронежского УИНа исполняется 15 лет

Отряду специального назначения воронежского УИНа "Скиф" исполняется 15 лет. Он был создан для борьбы с преступными проявлениями на объектах уголовно-исполнительной системы, а также для проведения спецмероприятий. На протяжении всего периода существования сотрудники отдела спецназа выполняли служебно-боевые задачи в следственном изоляторе ╧1 Москвы - "Матросская тишина" по охране членов ГКЧП. Ликвидировали массовые беспорядки в Чечне и штурмовали населённые пункты Дагестана. Кроме того, 36 бойцов награждены государственными наградами, при этом более 20 - неоднократно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх