ГТРК Воронеж

Спецслужбы ужесточили контроль на всех вокзалах Воронежа

10.02.2011

09:00

Спецслужбы ужесточили контроль на всех вокзалах Воронежа

Спецслужбы во главе с ФСБ ужесточили контроль на всех авиа, авто и железнодорожных вокзалах. В Воронеже в зданиях"отправки" уже устанавливают газоанализаторы и металлоискатели. На железнодорожном вокзале дважды в день все помещения осматривают кинологи с собакой. Перед фасадом огорожена 30-тиметровая зона, куда пускают только спецтранспорт. А в зал ожидания проход открыт лишь при наличии билетов. Дежурный по вокзалу с помощью камер следит за ситуацией в здании. Багаж с пристрастием досматривает милиция.

Любовь Новожилова, начальник вокзала "Воронеж-1": "Мы в свою очередь ежедневно проводим с арендаторами, со своими работниками инструктажи о том, чтобы могли действовать правильно в чрезвычайный ситуацях, и на предмет бдительности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх