Спецслужбы ужесточили контроль на всех вокзалах Воронежа
ГТРК Воронеж

Спецслужбы ужесточили контроль на всех вокзалах Воронежа

10.02.2011

09:00

Спецслужбы ужесточили контроль на всех вокзалах Воронежа

Спецслужбы во главе с ФСБ ужесточили контроль на всех авиа, авто и железнодорожных вокзалах. В Воронеже в зданиях"отправки" уже устанавливают газоанализаторы и металлоискатели. На железнодорожном вокзале дважды в день все помещения осматривают кинологи с собакой. Перед фасадом огорожена 30-тиметровая зона, куда пускают только спецтранспорт. А в зал ожидания проход открыт лишь при наличии билетов. Дежурный по вокзалу с помощью камер следит за ситуацией в здании. Багаж с пристрастием досматривает милиция.

Любовь Новожилова, начальник вокзала "Воронеж-1": "Мы в свою очередь ежедневно проводим с арендаторами, со своими работниками инструктажи о том, чтобы могли действовать правильно в чрезвычайный ситуацях, и на предмет бдительности".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх