ГТРК Воронеж

Списки команд для участия в зимних Олимпийских играх утвердят до 27 января

22.01.2010

14:10

Списки команд для участия в зимних Олимпийских играх утвердят до 27 января

Все 12 спортивных федераций по зимним олимпийским видам спорта должны сдать в Олимпийский комитет России полные поименные списки членов команд для участия в 21 зимних Олимпийских играх в Ванкувере. Через 4 дня будет утверждён полный состав. Уже известно, что российская команда по бобслею впервые попала на зимние игры сразу пятью экипажами: три у ребят и два у девушек. Среди претендентов на Олимпиаду двое воронежцев: бобслеист Дмитрий Степушкин и скелетонистка Елена Юдина. Сейчас экипаж, в котором выступает Дмитрий, занимает в мировом рейтинге 9 строчку. А скелетонистку Елену Юдину эксперты называют многообещающей юниоркой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх