ГТРК Воронеж

Список кандидатов в губернаторы Воронежской области определён

31.07.2014

10:00

Список кандидатов в губернаторы Воронежской области определён

Приём документов закончился. Итак, муниципальный фильтр прошли пятеро. Это кандидат от коммунистов Константин Ашифин, директор саморегулируемой организации Сергей Гончаров, его выдвинули Патриоты России. Третьим по алфавиту идёт глава области Алексей Гордеев, четвёртый - молодой представитель от партии ЛДПР, сменивший в предвыборной гонке Сергея Журавлева - Игорь Филатов, и замыкает список - бывший санитарный врач области Михаил Чубирко, он от Казачьей партии. Изначально заявление подали 8 кандидатов, трое документов в избирком не принесли. Через два дня комиссия окончательно утвердит их как зарегистрированных. И с 17 августа они смогут приступить к агитации в СМИ.

Владимир Селянин, председатель избирательной комиссии Воронежской области: "Рабочая группа уже рассмотрела документы, практически у всех есть необходимый пакет документов, то есть так называемый муниципальный фильтр они все проходят, то есть представили все необходимые триста подписей".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх