ГТРК Воронеж

Список пострадавших от огня пополнили и сами огнеборцы

29.07.2010

10:10

Список пострадавших от огня пополнили и сами огнеборцы

В Лисках при тушении лесного пожара серьёзно пострадал сотрудник пожарной части. Огонь внезапно напал на спасателя, который ко всему прочему работал без защиты. С многочисленными ожогами он доставлен в Лискинскую ЦРБ. 29-летний пожарный нёс боевое дежурство у городской энергоподстанции, которой угрожал верховой огонь. Неожиданно ветер изменил направление. Пламя мгновенно охватило ветви сосны, под которой находился боец. Времени отреагировать у него не было, к тому же, мужчина работал без средств защиты. Огнеборца опалила волна раскалённого воздуха, и он поучил ожоги первой и второй степени. Больше всего пострадали руки. Его немедленно доставили в больницу и пометили в реанимацию. Проводится служебное расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх