ГТРК Воронеж

Список пострадавших от огня пополнили и сами огнеборцы

29.07.2010

10:10

Список пострадавших от огня пополнили и сами огнеборцы

В Лисках при тушении лесного пожара серьёзно пострадал сотрудник пожарной части. Огонь внезапно напал на спасателя, который ко всему прочему работал без защиты. С многочисленными ожогами он доставлен в Лискинскую ЦРБ. 29-летний пожарный нёс боевое дежурство у городской энергоподстанции, которой угрожал верховой огонь. Неожиданно ветер изменил направление. Пламя мгновенно охватило ветви сосны, под которой находился боец. Времени отреагировать у него не было, к тому же, мужчина работал без средств защиты. Огнеборца опалила волна раскалённого воздуха, и он поучил ожоги первой и второй степени. Больше всего пострадали руки. Его немедленно доставили в больницу и пометили в реанимацию. Проводится служебное расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх