ГТРК Воронеж

​Спор из-за ДТП закончился травмами для младенца

19.08.2015

09:35

Травмой для шестимесячного ребёнка закончилась потасовка между водителями, не поделившими обочину. Отец малыша, который был одним из участников разборки на дороге, теперь разыскивает свидетелей инцидента. На въезде в Воронеж со стороны Масловки столкнулись "Лада" и "Тойота". На помощь к водителю иномарки тут же подъехали знакомые. Один из них, пытаясь вытащить из отечественной машины видеорегистратор, ударил ребёнка, который был в салоне на руках у мамы. Родители малыша сняли побои и написали заявление в полицию.

Татьяна Нежникова, мама ребенка: "Водитель "Ауди" садится к нам на переднее сиденье, я не пойму, что происходит, смотрю, берёт видеорегистратор. Я хватаю видеорегистратор и начинаю выкручивать его. Он вырывает нижнюю часть видеорегистратора, он разлетается, то есть, и экран, и аккумулятор, он выхватывает его, и когда выхватывает, получается, что он вот так ребенка отгибал от меня, и получается вот так вот прямо в глаз ребенку".

Интересно, как воронежские водители будут учиться оформлять ДТП без полиции, это станет нормой – на каждом перекрестке по потасовке?


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.11

Гость

Почему в других городах-миллионниках пробок нет, и что срочно нужно менять в Воронеже – об этом в программе «Вести-Интервью» рассказал директор проектной компании, занимающейся организацией дорожного движения в разных городах, Антоном Бахтиным.

Смотреть передачу

Наверх