ГТРК Воронеж

Спорт дал гимнасткам не только здоровье, но и красоту

24.05.2004

13:44

Спорт дал гимнасткам не только здоровье, но и красоту

В спортивном комплексе профсоюзов поздравляли выпускниц школы художественной гимнастики Воронежа. Начиная с шестилетнего возраста, ее воспитанницы постигали азы мастерства. По словам самих гимнасток, спорт дал им не только прекрасную физическую подготовку, но и помог стать изящными и женственными. И большую роль в этом сыграли наставники спортсменок, благодаря которым они и добились высоких результатов.

Выпоскница Алина продолжать спортивную карьеру на тренерском поприще пока не собирается, но гимнастику оставлять не хочет. Она планирует проявить себя в новом направлении - эстетической гимнастике - где можно заниматься и в более старшем возрасте. Несмотря на то, что воспитанницы покидают школу, общение с ними не прекращается. Многие возвращаются назад, помогают бывшим педагогам в подготовке подрастающей смены.

Тренеры надеются, что в школе появится еще немало мастеров. Тем более, что сейчас сюда принимают всех желающих. И потому многое зависит от самих воспитанниц. Главное, как говорят педагоги, было бы трудолюбие, а опыт и терпение тренеров помогут им стать настоящими профессионалами.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх