ГТРК Воронеж

​Спорт-комплекс «Юбилейный» не безопасен для посетителей

29.02.2016

09:00

Проверка Воронежской прокуратуры показала, что в спорткомплексе «Юбилейный» нет системы видеонаблюдения. Зато есть документы, по которым система установлена.

Кроме того, прокуратура нашла нарушения пожарной безопасности. На экстренных выходах из здания есть решётки. В случае пожара, например, они не позволят людям покинуть здание.

При этом в «Юбилейном» сейчас проходят матчи высшей хоккейной лиги. Его вместимость около трёх тысяч человек. На прошлой неделе началась серия плей-офф воронежского клуба «Буран». Уже на первую игру воронежские любители хоккея раскупили практически все билеты.

Читайте также: 10 главных фишек, предметов и лиц первой победы «Бурана» в плей-офф


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх