ГТРК Воронеж

Спортивная школа ╧2 выступила с новогодним отчетом

26.12.2007

11:20

Спортивная школа ╧2 выступила с новогодним отчетом

Такие юные и уже такие титулованные - мастера международного класса, победители первенств России и Европы. На парад спортивной доблести выходят скромно, а между тем, медалей побольше, чем у некоторых ветеранов. Об успехах воспитанники СДЮСШОР ╧2 отчитываются уже 17 год подряд. Параллельно вручают награды и звания. И попутно воспевают физическую красоту спортсменов.

Валерия Кудрявцева, заместитель директора СДЮСШОР ╧2: "Многие же очень боятся отдавать детей в акробатику - ну, как там он будет нижним - он же там будет здоровым, у девочки ноги будут некрасивыми, нет, у нас девочки с очень красивыми фигурами, мальчики очень сильные, крепкие, мужественные, хотелось бы все это показать".

В Воронеже стало на 24 мастера спорта больше. Из них четыре - международного класса. Результативность СДЮСШОР ╧2 уже никого не удивляет - здесь каждый 20 ученик - в составе сборной России по акробатике. Мы бы вам еще многое показали - говорили организаторы - жаль, что в шоу-программе более сложные трюки нельзя исполнять.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх