ГТРК Воронеж

Спортивным командам Воронежской области ищут спонсоров - на поиски год

14.01.2015

15:00

Спортивным командам Воронежской области ищут спонсоров - на поиски год

"Факелу", "Бурану" и "Энергии", а также еще нескольким волейбольным и баскетбольным командам власти ищут спонсоров. На поиски есть год - об этом накануне рассказал губернатор. Уже в 2016 финансировать команды за счет бюджета уже не смогут, поэтому пора искать дополнительные источники. Алексей Гордеев признался так же, что ждет от воронежского "Факела" повышения в классе, а от "Бурана" - сохранения места в десятке сильнейших команд Высшей хоккейной лиги.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх