ГТРК Воронеж

Спортивный обзор ГТРК "Воронеж"

13.08.2010

14:50

Спортивный обзор ГТРК "Воронеж"

В Будапеште Дмитрий Саутин и Юрий Кунаков стали бронзовыми призерами Чемпионата Европы в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. А вот для другой представительницы воронежской школы прыжков в воду Натальи Гончаровой все еще впереди. Она вместе с Юлией Колтуновой вышла в финал в синхронных прыжках в воду с вышки с четвертым результатом. Выиграли предварительные соревнования немки Кристин Штойер и Нора Субшински, опередив на четыре балла украинок Юлию Прокопчук и Алину Чапленко.

Двое воронежцев прошли отбор для участия в Чемпионате Мира по легкой атлетике среди инвалидов на международных соревнованиях, проходивших в Швеции. Ранее, по результатам Чемпионата России, норматив, гарантирующий допуск на Чемпионат Мира, выполнила только Елена Бурдыкина в метании копья. На этот раз Елена добилась успеха и в толкании ядра, добавив еще одну дисциплину в свою соревновательную программу на чемпионате. К ней в этом же виде программы присоеденился Алексей Лесных, показавший второй результат этого сезона в мире.

Гандболисты воронежской "Энергии" вернулись со сборов в Алуште, где провели три поединка с киевским клубом "Авиатор". Два из них закончились победой воронежцев. Сейчас в команде несколько новобранцев из Луганска. В конце августа "Энергия" проведет в Воронеже товарищеские матчи с луганским "Буревестником" и подмосковным кубом "РГУФК-Чеховские медведи". А Чемпионат Росси стартует уже 9 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх