ГТРК Воронеж

Спортивный обзор ГТРК "Воронеж"

13.08.2010

14:50

Спортивный обзор ГТРК "Воронеж"

В Будапеште Дмитрий Саутин и Юрий Кунаков стали бронзовыми призерами Чемпионата Европы в синхронных прыжках в воду с трехметрового трамплина. А вот для другой представительницы воронежской школы прыжков в воду Натальи Гончаровой все еще впереди. Она вместе с Юлией Колтуновой вышла в финал в синхронных прыжках в воду с вышки с четвертым результатом. Выиграли предварительные соревнования немки Кристин Штойер и Нора Субшински, опередив на четыре балла украинок Юлию Прокопчук и Алину Чапленко.

Двое воронежцев прошли отбор для участия в Чемпионате Мира по легкой атлетике среди инвалидов на международных соревнованиях, проходивших в Швеции. Ранее, по результатам Чемпионата России, норматив, гарантирующий допуск на Чемпионат Мира, выполнила только Елена Бурдыкина в метании копья. На этот раз Елена добилась успеха и в толкании ядра, добавив еще одну дисциплину в свою соревновательную программу на чемпионате. К ней в этом же виде программы присоеденился Алексей Лесных, показавший второй результат этого сезона в мире.

Гандболисты воронежской "Энергии" вернулись со сборов в Алуште, где провели три поединка с киевским клубом "Авиатор". Два из них закончились победой воронежцев. Сейчас в команде несколько новобранцев из Луганска. В конце августа "Энергия" проведет в Воронеже товарищеские матчи с луганским "Буревестником" и подмосковным кубом "РГУФК-Чеховские медведи". А Чемпионат Росси стартует уже 9 сентября.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх