ГТРК Воронеж

Спортивный обзор ГТРК "Воронеж"

19.08.2011

15:20

Спортивный обзор ГТРК "Воронеж"

Воронежская гимнастка завоевала Кубок России по спортивной гимнастике в Екатеринбурге. Виктория Комова - двукратная чемпионка первых юношеских Олимпийских игр по спортивной гимнастике. "Золото", Виктория получила в составе сборной Центрального Федерального Округа. В многоборье, Виктория удостоилась "серебра". Вместе с командным первенством в Екатеринбурге, спортсменка проходила финалы по отдельным видам гимнастики. Девушка выступала во всех четырех упражнениях - брусья, бревно, опорный прыжок и вольная программа. На брусьях, кстати, Виктория показала свой лучший результат . По общему балу гимнастка стала третьей. Впереди у девушки борьба за медаль в многоборье, а после, очередные финалы в отдельных видах гимнастики. Вторая воронежская гимнастка, Юлия Иньшина, в сборной завевала серебро, а в многоборье стала пятой.

Возможно, что у Воронежского "Факела" скоро будет новый форвард. Им может стать 32-летний Владимир Шишелов. Сейчас руководство клуба оформляет все необходимые документы для заявки в Москве. Последний клуб, в котором играл Владимир - "Жемчужина-Сочи". На своем счету футболист имеет 28 игр в составе национальной сборной Узбекистана. В 2008 году, в футбольном клубе "Урал" Владимир был бомбардиром первого дивизиона, и тогда он забил 23 мяча. Если заявка в Москве подтвердится, то новичка можно будет увидеть в игре уже в ближайшем матче "Факела" в Оренбурге, где ему предстоит сразиться с местным клубом - "Газовик".

Футбольный клуб "Энергия" занимает 16 строчку рейтинга УЕФА. Европейская Футбольная ассоциация определила команды, которые будут участвовать в 1/16 Лиги Чемпионов 2011/2012. В октябре должна состояться игра "Энергии" с одним из клубов Европы. Нашими соперниками могут стать Шотландия, Норвегия, зраиль, Румыния, Хорватия, Ирландия, Англия, Италия, Бельгия или Голландия. Но окончательные результаты жеребьевки в 1/16 и в 1/8 будут известны 23 августа, в штаб-квартире УЕФА в Швейцарии.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх