ГТРК Воронеж

Спорткомплекс "Белый колодец" собирает подписи в свою защиту

09.08.2007

09:19

Спорткомплекс "Белый колодец" собирает подписи в свою защиту

Дело в том, что на территории "Белого колодца" администрация района решила разместить кирпичный завод. Предприятие строит московский инвестор. Спортивная трасса появилась здесь в 2004 году. И сейчас она собственность комплекса "Белый колодец". Все любители автоспорта смогут поставить свои подписи под коллективным письмом на Чемпионате России по ралли-кроссу, который пройдет 12 августа.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх