ГТРК Воронеж

Спортсмены обживают спортзал в одной из школ Панинского района

14.12.2009

09:50

Спортсмены обживают спортзал в одной из школ Панинского района

Угрозы для жизни больше нет. Спортивный зал в одной из школ Панинского района обживают спортсмены. В 2008 году зал закрыли - потолок там мог рухнуть в любую минуту. Вице-спикер областной думы Петр Семенов приехал лично принимать ремонт. В мае к нему обратилась директор школы с просьбой помочь. Депутат прислал из Воронежа строительную бригаду, которая провела капитальную реконструкцию. У спортсменов теперь есть не только где тренироваться, но и чем - новенькие мячи - ещё один подарок школьной команде по баскетболу. Презенты получили и лучшие аграрии района. Депутата позвали в качестве почетного гостя на праздник сельского хозяйства. Урожай панинские черноземы дают отменный, заметил Петр Семенов, но и про животноводство забывать не стоит.

Петр Семенов, первый заместитель председателя Воронежской областной думы: "Там, где есть животноводство, есть рабочие места, есть перспектива у деревни. А где только посеял, убрал, трудно проводить социальную политику. Конечно, животноводство здесь в зачаточном состоянии, но оно имеет уже серьезную программу развития".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх