ГТРК Воронеж

Спортсмены отметили День физкультурника

10.08.2009

15:20

Спортсмены отметили День физкультурника

День физкультурника отмечали на всех стадионах Воронежа. В Северном районе прошел турнир "Оранжевый мяч". Изначально планировалось обустроить 9 игровых площадок. Но в итоге, установили только три кольца. Организаторы уверяют, что установленные щиты уникальные для города - с регулируемой высотой. Победителей "Оранжевого мяча" определяли в нескольких возрастных категориях. Они поедут в Москву на финальные игры.

Илья Рыков, баскетболист: "Минусом этих соревнований, конкретно этих, является то, что правила достаточно устарелые, а так, это очень хорошо. Большой спортивный праздник, как всегда здорово. Тем более, посмотрите, сколько людей занимаются разных возрастов. И это очень приятно. Это еще один способ, чтобы удовлетворить процесс общения. Мы общаемся и это здорово. Приятно было бы выиграть, но это другой разговор".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх