ГТРК Воронеж

Спортсмены озабочены ситуацией вокруг шахматного клуба

03.09.2007

16:44

Спортсмены озабочены ситуацией вокруг шахматного клуба

В Воронеже прошло отчётно-выборное собрание региональной общественной организации "Воронежский областной шахматный клуб". Об этом событии рассказал вице-президент шахматной федерации Воронежской области Юрий Селявкин: "На собрании шахматисты рассматривали не только деятельность клуба, но и развитие шахмат в Воронежском регионе. Присутствующие высказали озабоченность ситуацией, складывающейся вокруг помещения шахматного клуба, в котором он находится более 35 лет. Было избрано новое правление клуба, в которое вошли известные шахматисты и организаторы: чемпионка Кубка России в игре по переписке Луиза Савенко, экс-чемпионка Воронежа Людмила Мун, призёр международного конкурса по составлению шахматных композиций Владимир Шматов, известный воронежский тренер многократный чемпион Воронежской области Александр Луковников и другие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх