ГТРК Воронеж

"Справедливая Россия" собирается открыть в Калаче общественную приемную

25.05.2010

11:50

"Справедливая Россия" собирается открыть в Калаче общественную приемную

Заявление о том, что "Справедливая Россия" собирается открыть в Калаче общественную приемную, стало итогом визита в райцентр председателя воронежского отделения партии. В районе уже есть приемная "Единой России", но по мнению "справороссов" конкуренция такого рода будет на пользу жителям. Партийцы пообещали калачеевцам содействие в реализации проекта по переработке бытовых отходов. А еще "Справедливая Россия" намерена бороться за преодоление социального неравенства в стране. Справороссы предлагают добавить в Налоговый кодекс так называемый налог на роскошь - недвижимость, транспорт, драгоценности и предметы искусства - сообщил журналистам Александр Бабаков.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх