ГТРК Воронеж

"Справедливую Россию" в Воронеже возглавит Александр Бабаков

12.10.2009

15:00

"Справедливую Россию" в Воронеже возглавит Александр Бабаков

Воронежское региональное отделение партии "Справедливая Россия" вместо Олега Финько возглавит депутат Госдумы от Воронежской области Александр Бабаков. Информацию подтвердил председатель партии Сергей Миронов на бюро президиума центрального совета партии. Теперь, согласно Уставу партии, это решение должно быть одобрено на региональной конференции "Справедливой России". Бывший депутат Госдумы от ЛДПР, журналист и писатель Олег Финько возглавил реготделение летом 2007 года, который по протекции экс-мэра Воронежа Бориса Скрынникова со скандалом сменил на этой должности замгендиректора авиакомпании "Полёт", "родинца" Алексея Гаршина. Александр Бабаков возглавлял воронежский региональный список "Справедливой России" на выборах в Госдуму в 2007 году. Вице-спикер Госдумы, первый секретарь центрального совета партии Александр Бабаков считается главным спонсором партии. По версии украинского журнала "Фокус" в 2007 году господин Бабаков входил в топ-100 самых богатых людей Украины, занимая 36 строчку.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх